Александр Груздев Актеры

Александр Груздев

Александр Рудольфович Груздев. Родился в 1965 году, 9 мая.
Место рождения: город Астрахань.
Место работы: Центр драматургии и режиссуры, а также озвучка фильмов на киностудии Мосфильм.
В его послужном списке огромное количество озвученных кинолент и его голос узнают многие любители кино. Всего им озвучено 409 фильмов за период с 1993 по 2013 год. Основные жанры фильмов – боевик, драма и триллер.
Среди работ этого актера такие известные фильмы как «Терминатор», «Зеленая Миля», «Мулен Руж», «Властелин колец», «300 спартанцев» и многие другие картины, вошедшие в золотой фонд современного кинематографа.
Александр Рудольфович озвучивает также мультфильмы, анимацию, игры и документальные киноленты. Еще Александр прекрасно поет под гитару бардовские песни.

Фильмография:

«Мона Лиза» — 1991 год
Сериал «Конь белый» — 1993 год
Сериал «Редакция» — 2000 год
Фильм-спектакль «Юдифь» — 2000 год
«Тюрьма особого назначения» — 2006 год
«Закон и порядок. Часть 2» Сериал. — 2007 год
«Закон и порядок. Часть3» Сериал. — 2008 год
«Осенний детектив» — 2008 год
«Люди Шпака» — 2008 год
«Огни большого города» Сериал — 2009 год

и др.

Актер дубляжа:

2013 год:
Очень страшное кино 5 — Маркс
Хоббит: Пустошь Смауга — Глоин
Муви 43 — Роберт
Бросок кобры 2 — Командир Кобры

2012 год:
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф — Диего
Хоббит: Нежданное путешествие — Глоин
Мстители — Титан Танос
Астерикс и Обеликс в Британии — предводитель норманнов
Толстяк на ринге — озвучивал Нико
Неудержимые 2 — Гуннар Йенсен

2011 год:
Элвин и бурундуки 3 — озвучил  Саймона
Первый Мститель — Красный Череп
Трансформеры: Тёмная сторона Луны — Моршауэр

2010 год:
Битва титанов — Калибос
Пипец — Большой Джо
Неудержимые — Гуннар Йенсен

Ледниковый период 3: Эра динозавров — Диего (2009)
Трансформеры: Месть падших — генерал Моршауэр (2009)
Люди Икс: Начало. Росомаха — Саблезубый (2009)
Ледниковый период 2: Глобальное потепление — озвучил Диего (2006)
Ледниковый период — Диего (2002)

2001 год:

Властелин колец: Братство Кольца — Луртц, Исильдур

и множество других.


Самые интересные новости:

Похожие записи:

Роберт Паттинсон
Джона Хилл
Фильмы в которых снималась Селена Гомес
Борис Быстров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *