Иван Охлобыстин Актеры

Иван Охлобыстин

Биография актера:

Иван Иванович Охлобыстин – сценарист, драматург, писатель, журналист, актер и режиссер родился в Тульской области в 1966 году, где 22 июля в доме отдыха «Поленово» его родила молодая девятнадцатилетняя девушка от шестидесятидвухлетнего мужчины. Отец отличался влюбчивостью и успехами сына в учебе не интересовался. Когда же мать Вани жаловалась супругу на плохую успеваемость ребенка или его дурное поведение, то родитель принимал решительные меры, строго его наказывая. Например, узнав о двойках по русскому языку заставил жевать страницы учебника, поливая их соевым соусом.

В малолетстве семья Ивана проживала под Малоярославцем. После переезда в Москву и окончания школы Охлобыстин поступает в ВГИК, где попадает на один курс со ставшими ныне знаменитыми деятелями кинематографа в России. Служил в ракетных войсках города Ростов-на-Дону, а оптом восстанавливался в институте, так как был призван до его окончания. Карьера Охлобыстина началась успешно. За дебютную роль в «Ноге» Иван получает приз фестиваля «Молодость-91», а за первую режиссерскую работу — «Кентавра». Кроме ролей в кинофильмах, актер играет во МХАТе и делает репортажи, сначала для глянцевого журнала «Столица», потом для газеты «Вести».

С 1995 года Охлобыстин женат на актрисе Оксане Арбузовой (в девичестве) и вместе с ней воспитывает шестерых детей: четырех дочек и двух сыновей. Четыре года Иван вел телепередачу религиозной направленности «Канон», а затем принял рукоположение в священнический сан от архиепископа Владимира в Ташкенте. Не прошло и года как матушка Ксения, которая плохо переносила жару Ташкентской епархии, уговорила мужа вернуться в Москву. В столице В. В. Путин наградил отца Иоанна золотые именные часы. Некоторое время священник занимается написанием сценариев и собственных книг, но потом из-за нехватки финансовых средств решает продолжить карьеру киноактера, одновременно служа в Никольском храме. После роли царского шута в историческом кинофильме «Царь», который общественность приняла двояко, отец Иоанн приходит к пониманию, что актерская карьера и священничество несовместимы, поэтому пишет прошение патриарху о временном запрещении его в служении.

Сейчас Охлобыстин снимается в кинофильмах и сериалах, пишет сценарии, книги, ведет блок на Фейсбуке и является креативным директором компании «Евросеть».

За свою активную деятельность в кинематографическом деле Иван Охлобыстин получил 47 наград.

В дальнейшем мечтает вернуться к церковному служению, но пока не готов расстаться с актерской деятельностью.

Фильмография:

Фильм  Герой Год
Интерны (сериал) Андрей Быков 2010-…
Соловей-Разбойник Соловей 2012
Мой парень — ангел Водитель 2011
Generation П Малюта 2011
Ирония любви Котелевский 2010
Фига.Ro Семён 2009
Даун Хаус Парфён Рогожин 2001
ДМБ особист-контрразведчик 2000
Мама, не горюй племянник Макар 1997
Нога Валера Мартынов (Иван Чужой) 1991

Актер Дубляжа:

Мультфильм Герой Год
Иван Царевич и Серый Волк 2 Царь 2013
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Капитан Гатт 2012
Снежная Королева Тролль Орм 2012
Иван Царевич и Серый Волк Царь 2011
Ранго Джейк 2011

 


Самые интересные новости:

Похожие записи:

Джонни Депп
Светлана Ходченкова
Марк Руффало
Павел Деревянко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *