Павел Деревянко Актеры

Биография актера

Родился Павел Деревянко в 1976 году в Ростовской области. Детство известного актера прошло в небольшом городке Таганрог. В школе мальчик очень много шкодил и доставлял немало хлопот учителям и родителям. В школе Павла пытались оставить на второй год, он не смог закончить восьмой класс, но его бунтарский характер заставил его уйти из школы.

Павел решил пробовать свои силы в совершенно разных учебных заведениях, но надолго нигде не задерживался. Так случилось и с таганрогским театральным училищем, где актер учился с 18 лет. Через два года ему наскучила учеба в Таганроге, и он решил перебраться в Москву. Павел поступил в ГИТИС и очень радовался своей новой жизни, среди великих и очень знаменитых людей. Будущий актер не участвовал, ни в каких постановках на первом году обучения, вся его жизнь изменилась благодаря Нине Чусовой, которая впервые пригласила Павла в постановку.

С этого момента Павел стал много работать в разных постановках. К окончанию ГИТИСа Павел имел три дипломные работы с главными ролями. В 2001 году режиссер Александр Котт, заметив молодое дарование, пригласил его к себе на главную роль в фильме «Ехали два шофера». После выхода фильма актер стали узнавать, и любить кинозрители. Потом были фильмы «Неваляшки», «Гитлер, капут!», «Брестская крепость» и многие другие. В известном фильме «Обратная сторона луны» Павел Деревянко в роли Михаила Соловьева, за которую актер был номинирован в 2013 году на премию за лучшую мужскую роль.

Фильмография:

Фильм Герой Год
Ехали два шофёра Коля 2001
Взять Тарантину Гоша 2005
Люби меня Шурик/Мара 2005
Бой с тенью Тимоха 2005
Неваляшка Иван Жуков 2007
Бой с тенью 2: Реванш Тимоха 2007
Кука Серёга 2007
Плюс один Кролик 2008
Гитлер капут! Олаф Шуренберг (Шура Осечкин) 2008
На море! Паша 2009
Счастливый конец стриптизёр Паша Давыденко 2010
Брестская крепость Фомин 2010
Любовь под прикрытием Гера 2010
Любовь в большом городе 2 охранник спорт-корпуса 2010
Утомлённые солнцем 2 Имя персонажа не указано 2010
Slove. Прямо в сердце Сотрудник ГИБДД 2011
Ржевский против Наполеона поручик Ржевский 2012

и многие другие фильмы

Актер дубляжа:

Рио (2011) — озвучил Голубчика
Рио 2 (2014) — озвучил Голубчика


Самые интересные новости:

Похожие записи:

Клара Румянова
Фильмы со Стетхемом в главной роли
Гоша Куценко
Кто озвучивает Алешу Поповича в Трех Богатырях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *