Джона Хилл Актеры

Джона Хилл

Биография актера:

Джона Хилл стал известен сравнительно недавно. Свою актерскую карьеру этот молодой человек начал в 2004 году, сыграв роль в комедии Дэвида Рассела «Взломщики сердец». В ближайшие несколько лет Джона сыграл эпизодические роли в других известных картинах, в частности, в фильме «Сорокалетний девственник» и «Клик. С пультом по жизни!». Первая наиболее значимая роль – Шерман в комедии «Нас приняли».

Джона родился в 20 декабря 1983 года. Юноша из еврейской семьи к окончанию школы уже знал, что он хочет стать актером. Именно поэтому он без раздумий поступает в New School University, где и обучается актерскому мастерству. Во время учебы Джона не теряет времени – он пишет небольшие рассказы и пьесы, которые он ставит для своих друзей и приятелей в небольшом баре «Black and White», не оставляя надежды рано или поздно сыграть в большом кино.

Отчасти его мечте помогает исполниться знакомство со «звездными» детьми. Подружившись с детьми Джастина Хоффмана, Джона получает возможность оказаться на шаг ближе к миру большого кино. Спустя некоторое время его замечает Джад Апатоу, который обеспечивает ему роли в фильмах «Сорокалетний девственник», «Немножко беременна» и многих других.

После того как Хилл играет роли в таких комедиях как «Суперперцы» и «В пролете», к нему приходит известность. Юноша старается распорядиться ей наиболее эффективно, активно участвуя в публичной жизни и принимая участие в разнообразных телешоу. Так, в 2008 году он появляется в передаче «Saturday Night Live», параллельно с ведением публичной деятельности, Джона начинает пробовать себя в роли сценариста и продюсера

Первой продюсерской работой Хилла является фильм Саши Барона Коэна «Бруно», вышедший на экраны в 2009 году. В целом фильм был воспринят положительно, а Джона со своей работой справился отлично.

Фильмография актера:

Фильм Герой Год
Как приручить дракона 2 Сморкала (дубляж) 2014
Мачо и ботан 2 Мортон Шмидт 2014
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски Джона Хилл 2013
Джанго освобождённый Один из банды 2012
Мачо и ботан Мортон Шмидт 2012
Нянь Ноа Джейбод 2011
Мегамозг Титан (дуюляж) 2010
Побег из Вегаса Аарон Грин 2010
Как приручить дракона Сморкала (дубляж) 2010
Ночь в музее 2 Брандон 2009
Суперперцы Сет 2007
Взломщики сердец Брет 2004

Самые интересные новости:

Похожие записи:

Олег Табаков
Иван Охлобыстин
Фильмы с Владимиром Епифанцевым в главной роли
Павел Деревянко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *