Гоша Куценко Актеры

Гоша Куценко — знаменитый актер, выходец с Украины. Родился и жил он в маленьком городке Запорожье, родители назвали мальчика Юрий, в честь знаменитого летчика Гагарина, но называли чаще Гошей. Мальчик картавил и не любил называть свое имя по документам.

Через некоторое время вместе с семьей переехал в город Львов. Родители были далеки от киноискусства, а вот бабушка по отцу у Гоши была оперной певицей. По окончанию обучения в школе Гоша поступил в политехнический институт, но не закончил его, а продолжил свой жизненный путь в рядах армии.

В 1988 году будущий актер переехал в столицу России и поступил в институт радиотехники и только спустя два года Гоша поступает в МХАТ. Первый фильм, в котором снялся актер в 1991 году, еще не окончив актерскую школу, был «Человек из команды Альфа». На сегодняшний день актер снялся во многих известных фильмах «Антикиллер», «Любовь морковь», «Книга мастеров», «Елки» и многие другие. Актер много времени отдает работе в театре, на спектакли с его участием всегда аншлаг. Зрители очень любят Гошу Куценко. Актер известен не только благодаря кино и театру, он очень одаренный сценарист, продюсер, занимается дубляжом, много работает в рекламе и принимает участие в известных программах.

Фильмография:

Год Фильм Роль
2014 Неформат Роман Арсеньев
2013 Ёлки 3 Андрей Николаевич
2013 Курьер из «Рая» Егор Глазунов
2012 Джентльмены, удачи Шатун
2012 Тот ещё Карлосон! Новицкий
2010 Ирония любви генерал
2010 Бриллиантовая рука-2 Лелик
2010 Книга мастеров Кащей Бессмертный

И многие другие, в том числе:

Любовь морковь — во всех частях играл Андрея Голубева

Параграф 78 (1,2) — Гудвин

Все фильмы  «Антикиллер» — Лис

Актер дубляжа:

Год Мультфильм/Фильм Герой
2014 Лего.Фильм Бэтмен
2011 Фантом Матвей
2011 Делай ноги 2 Мамбл
2008 Особо опасен Мистер X
2006 Лесная братва Эр-Джей
2003 Олдбой Ли У Чжин

Самые интересные новости:

Похожие записи:

Эшли Грин
Хироюки Санада
Фильмы с Ченнинг Татум в главной роли
Лучшие фильмы с Джеки Чаном в главной роли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *