Артур Смольянинов Актеры

Биография актера:

Артур Сергеевич Смольянинов – кино- и театральный актер, родившийся в Москве 1983 года в осеннюю пору (27 октября). Мать будущего актера преподавала рисование. Отец ушел из семьи, когда Артур был еще маленьким. Воспитанием Артура занималась мать и отчим, но эмоциональные отношения с новым папой не сложились. А вот мама навсегда осталась для киноактера лучшим советчиком и другом.

Свое детство и юность Смольянинов провел в Королеве, до 18 лет деля однокомнатную квартиру с матерью, отчимом, сестрой и двумя братьями.

В подростковом возрасте Артур отличался безобразным поведением из-за чего и был выгнан из 8 школ и состоял на учете в детской комнате милиции. Возможно, Смольянинов бы отправился на «малолетку», если бы не встреча с В. Приемыховым, которому понравился неутомимый, импульсивный, неугомонный подросток, без устали участвовавший в пробах на роль Толика. Так, четырнадцатилетний подросток впервые снялся в кинофильме. Дебютная лента стала его пропуском, эдаким счастливым билетом в огромный кинематографический мир.

Спустя 2 года Смольянинов, окончив школу экстерном, с первого раза поступает в РАТИ. Ко времени завершения обучения в институте за плечами актера уже несколько успешно сыгранных ролей.

С 2006 года Артур выступает на театральных подмостках «Современника».

Крестник отца Иоанна (Охлобыстина) старается помогать детям. Он входит в совет попечителей благотворительных фондов «Галчонок» и «Подари жизнь».

Фильмография и Дубляж актера:

Фильм (мультфильм) Герой Год
Иван Царевич и Серый Волк 2 (м) Серый Волк 2013
Белая Гвардия Бойко 2012
Мой парень — ангел Сергей, Ангел Серафим 2012
Иван Царевич и Серый Волк (м) Серый Волк 2011
Утомлённые солнцем 2: Цитадель Юрка 2011
Ёлки Вор 2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние Юрка 2010
Ирония любви Антон 2010
Книга мастеров Янгул 2009
ЖARA Артур 2006
9 рота Лютаев «Лютый» 2005
Кто, если не мы Толясик 1998

Самые интересные новости:

Похожие записи:

Сэм Уортингтон
Джон Туртурро
Тэйлор Лотнер
Фильмы с Тейлором Лотнером в главной роли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *