Вадим Андреев Актеры

Вадим Андреев

Вадим Андреев – российский актер кино и театра, родившийся в Москве 30.03.1958 года. С детства он увлекался театром: занимался во дворце пионеров в театральной студии, не пропускал спектаклей во МХАТе и Малом театре. Повзрослев, он решил связать свою жизнь с театральными подмостками и устроился на работу в Театр кукол простым монтировщиком. В 1979 году Вадим окончил ВКИГ и отправился в армию на два года. Отдав свой долг Родине, он устроился работать на киностудию имени М. Горького в качестве актера.

Еще до армии Андреев успел сняться в двух фильмах. В 80-ых актер активно снимается в кинофильмах. Вскоре на большие экраны выходят одновременно четыре картины с участием Вадима Андреева. Но в 90-ых киноиндустрия России оставляла желать лучшего. Поэтому Вадим берется озвучивать многочисленные мелодрамы и рекламу. С 1998 года актер начинает отдавать предпочтение ролям в популярных сериалах, а также продолжил озвучивать иностранные киноленты.

Женился Андреев в 19 лет, сразу после выхода в свет дебютного фильма. С женой Галиной уже дожил до серебряной свадьбы. Сын Андрей по стопам отца отказался идти.

Фильмография актера:

Фильм Роль Год
Молодёжка начальник ГИБДД 2013
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы Игорь Константинович Архипов 2013
Королева бандитов Иван Валеев 2013
Мосгаз Фёдор Саблин 2012
Профиль убийцы Владислав Петров 2011
Дочки-матери Бородин 2010
Ефросинья Олег Кольцов 2010-2012
Кремлёвские курсанты Пал Палыч Василюк 2009-2010
Ранетки Андрей Новиков 2008-2010

и многие другие.

Актер дубляжа:

Фильм Герой Год
Спиди Гонщик Арнольд Роялтон 2008
Гарри Поттер и Орден Феникса Корнелиус Фадж 2007
Такси 4 Даниэль Морасел 2007
Счастливое число Слевина Мистер «Добрый кот» 2006
Альфа Дог озвучил Сонни Трулав 2006
Гарри Поттер и Кубок огня Корнелиус Фадж 2005
Двенадцать друзей Оушена Брюс Уиллис 2004
Очень страшное кино 3 Карсон Уорд 2003
Брюс Всемогущий Бог 2003
Такси 3 Даниэль Морасел 2003
Гарри Поттер и Тайная комната Златопуст Локонс 2002
Властелин колец: Братство кольца озвучил Бильбо Бэггинс 2001
Гарри Поттер и философский камень Мистер Олливандер 2001
Очень страшное кино 2 Хенсон 2001
Гринч — похититель Рождества Гринч 2000
Такси 2 Даниэль Морасел 2000
Пятый элемент Корбен Даллас 1997
Достучаться до небес Абдул 1997
Космический джэм Ларри Бёрд 1996

и другие.


Самые интересные новости:

Похожие записи:

Джон Туртурро
Лучшие фильмы с Джеки Чаном в главной роли
В каких фильмах снималась Анжелина Джоли
Фильмы, в которых снималась Кристен Стюарт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *